今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市法院编排廉政情景剧(图)

作者: 来源: 发布日期:2013-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

日前,海宁法院以浙江省高院印发的《柔性处理艺术拒绝》为蓝本,将人民法院干警请托的24个常见情景,分日常工作篇、家庭生活篇、社会交往篇三个篇章编排成廉政情景剧并在本院全院干警大会上进行了演出。该情景剧由海宁法院20余名干警利用2个多月的业余时间自编、自导、自演而成。廉政情景剧通过进行情景艺术再现并在每篇后进行提示,使拒请、拒礼、拒托的三拒内容更加形象直观,三拒方法更加融入现实。该院院长李斌表示,以情景剧的艺术形式来表现人民法院干警对腐败的一种艺术拒绝是海宁法院反腐倡廉建设中的一种创新与探索,演员在舞台和荧幕上的艺术拒绝不仅是对现实中拒腐的集中再现,更是广大干警对廉洁司法的一种庄严承诺。(市法院)

 

 

图为表演现场




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统