今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

嘉兴市中小学校“廉洁伴我成长”微型课展示暨颁奖仪式在我市举行

作者: 来源: 发布日期:2013-12-03 浏览次数: 字号:[ ]
 

为了深入开展“廉洁文化进校园”活动,近日,由嘉兴市纪委监察局、嘉兴市教育局主办,海宁市纪委监察局、海宁市教育局承办,中国移动海宁分公司协办的嘉兴市中小学校“廉洁伴我成长”微型课展示暨颁奖仪式在我市紫微小学顺利举行。   

颁奖仪式由海宁市委常委、纪委书记王险峰主持。嘉兴市纪委常委张月琴,嘉兴市教育纪工委书记严丽娟,海宁市教育局局长沈林华,中国移动海宁分公司总经理朱世杰,嘉兴市纪委和嘉兴市教育局相关处室的负责人,各县(市、区)纪委宣教室主任,教育局分管领导、教育科长、监察室主任,以及参加本次比赛的获奖老师、我市部分学校领导和教师80多人参加了本次活动。  

据悉,在嘉兴各县(市、区)初赛的基础上,本次活动推荐17位教师参加决赛。经专家评委会评审,共评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名。其中我市第一初中施老师执教的《廉洁伴我成长——诚实守信》和紫微小学莫林亚老师执教的《勤俭节约快乐实践》分获初中组和小学组一等奖。(市教育局) 




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统