今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

“出色”等式给力海宁纪检

作者: 来源: 发布日期:2013-02-28 浏览次数: 字号:[ ]

调研工作嘉兴第一,办案工作嘉兴第一,干部管理工作嘉兴第一……在2012年的嘉兴市级纪检监察工作考核中,海宁市纪委监察局交出了一份精彩的答卷。在反腐倡廉工作任务越来越重、工作领域越来越广、工作要求越来越高的新形势下,这些荣誉和成绩的取得实属不易,这既包含了每一位纪检监察干部的辛勤付出和努力,也源于海宁市纪委“出色”工作等式的文化理念支撑。

在海宁市纪委监察局办公场所的过厅内,有这样一面文化墙,一个简单的支架、一块简洁的喷绘布,上面“刻苦+思考+精细=出色”的公式赫然醒目。这面活动墙既是海宁市纪检文化的集中展示地,也是委局精神鼓舞、目标激励、氛围烘托的重要载体。“出色”等式通过三个强调,着眼于三个干:刻苦,强调的是工作态度问题,着眼于肯干事,提倡勤奋务实、敢于吃苦;思考,强调的是工作方法问题,着眼于会干事,提倡把握工作规律趋势、敢于创新;精细,强调的是工作标准问题,着眼于干好事,提倡工作拉高标杆、敢于争先。

树这样一面有形的文化墙,培育委局无形的精神文化、激励文化和环境文化,以“出色”等式统一干部思想,引领干部行为,形成大家意识上的自觉、感情上的凝聚,实现工作上的投入、效率上的提速,有助于更坚定更理性地推进反腐倡廉工作。




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统