今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市财政局举办“迎国庆、送清风”廉政文化作品展示活动

作者: 来源: 发布日期:2014-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

929日,市财政局(地税局)举办“迎国庆、送清风”财税廉政文化作品展示活动。本次活动以反映廉政勤政、爱岗敬业、公平公正、诚实守信等为主要内容,共征集了财税系统干部职工自己创作的书画、剪纸、摄影、平面公益广告等廉政文化作品60余幅,并进行集中展示。通过举办廉政文化作品展示活动,让广大财税干部职工参与其中,更好地发挥财税文化熏陶人、鼓舞人、激励人的作用,让廉政教育更易“入眼”、“入耳”,也更易达到“入脑”、“入心”的教育效果。              (市财政局)

 

                                                 图为财税廉政文化作品展示现场




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统