今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: >> 曝光台

关于公务接待专项督查情况的通报

作者: 来源: 发布日期:2014-07-31 浏览次数: 字号:[ ]

320日,市正风肃纪工作小组对镇(街道)和市级机关部门公务接待情况进行了专项督查,对天鹅会大酒店、龙祥大酒店、美林湾、和田龙等酒店、农庄以及镇(街道)的部分饭店开展明查暗访。从检查情况看,各单位执行公务接待制度总体情况较好,检查中未发现公车私用和机关事业单位用餐情况。但检查组在查看201429日以来有关饭店、农庄的用餐记录时,也发现了一些单位公款接待的情况,如斜桥镇政府、袁花镇政府、市广播电视台、市国税局、经编产业园区开发有限公司、许村镇中心小学、斜桥镇中心卫生院、华丰村等单位公款接待次数较多或单笔金额较大。对检查发现的情况,市正风肃纪工作小组将进一步调查核实。

下一步,市正风肃纪工作小组对各单位公务接待情况将继续开展不定期监督检查。望各单位加强教育管理,严格执行市委关于“公务接待一般安排在食堂节俭就餐”等规定要求,厉行勤俭节约,不断缩减公务接待经费。对违反公务接待有关规定的问题,市正风肃纪工作小组将会同有关部门加大查处、曝光力度。

 

中共海宁市委党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室

2014 3 28   




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统