今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: >> 曝光台

关于3起违反作风效能问题的情况通报

作者: 来源: 发布日期:2014-07-31 浏览次数: 字号:[ ]

328日,嘉兴市正风肃纪组对我市作风效能执行情况进行县市交叉督查,重点对机关工作纪律情况进行明查暗访。从督查情况看,绝大多数机关干部能严格执行纪律,提升服务效能,总体情况较好。但仍有少数机关干部作风意识淡薄、工作纪律涣散,存在违反效能建设“四条禁令”等违规问题。具体如下:

1.市农经局农技110服务中心劳务派遣工周洲上班时间浏览“方游LOL中控台V6.1”、“大神方游内部加收货商”QQ群。市农经局纪委对其进行诫勉谈话,责令作出书面检查,在全系统通报批评,扣发一个月考核奖金。

2.市畜牧局工勤人员施民成在上班时间QQ聊天。市农经局纪委对其进行诫勉谈话,责令作出书面检查,在全系统通报批评,扣发一个月考核奖,取消考核优秀资格。

3.市教育局工作人员陈国良在上班时间浏览股市。市教育局纪委对其进行效能诫勉谈话,责令作出书面检查,在系统范围内通报,扣发一个月考核奖,取消考核优秀资格。

各镇(街道)、各部门(单位)要结合党的群众路线教育实践活动,认真贯彻落实机关作风效能建设有关制度,切实加强内部管理,积极采取有效措施,不断提高机关工作效能和服务水平。针对发现的问题,有关单位要加强整改,举一反三,严肃认真地抓好本单位的作风效能建设。

 

中共海宁市委党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室

2014410   

 




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统