今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: >> 曝光台

关于公务用车统一标识张贴情况的督查通报

作者: 来源: 发布日期:2014-07-31 浏览次数: 字号:[ ]

201449日、10日,市正风肃纪工作小组对公务用车统一标识张贴情况进行了专项督查。重点检查了市广播电视台、市民政局、市农经局、市水利局、市卫生局、市水务集团、市气象局等和行政中心各单位,共检查公务用车95辆。

从督查情况看,各单位对公务用车统一标识张贴工作比较重视,绝大多数公务用车都张贴了标识。但在检查中也发现有5辆公务用车未张贴统一标识:市机关车辆管理服务中心的浙FW0035,市慈善总会的浙FM0019,市水务集团的浙FCD902,长安镇卫生院的浙FC9135,斜桥中心卫生院的浙FP4446;还有26辆车虽然张贴了公务用车统一标识,但有的张贴在挡风玻璃上端黑色区域或挡风玻璃底部,很难看清楚“海宁市公务用车”字样和监督举报电话,有的封塑后放在驾驶台上或用胶带粘在挡风玻璃上等,张贴不规范。

公务用车使用管理是群众关注的热点问题,张贴公务用车统一标识是加强公务用车管理、改进工作作风的一项具体举措,各单位要切实提高思想认识,强化日常管理,对公务用车张贴统一标识工作进行一次自查自纠,及时纠正存在的问题,确保在公务用车前挡风玻璃右内侧醒目位置规范张贴公务用车统一标识,主动接受监督。市正风肃纪工作小组将继续加大监督检查力度,对公务用车标识张贴、定点停放、公车私用等情况不定期开展专项督查,对违反公务用车使用管理相关规定的单位,进行通报批评和公开曝光。

 

中共海宁市委党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室

2014 415    




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统