今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市法院院长李斌为全院干警上廉政课

作者: 来源: 发布日期:2014-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

为推进党的群众路线教育实践活动深入开展,进一步加强党风廉政建设,强化全院干警反腐倡廉意识,提高拒腐防变能力。近日,市法院院长李斌利用周一夜学,向全院干警做了《转作风提素质 强执行》的党风廉政建设专题讲座。李院长从“照镜子,正衣裳,洗洗澡,治冶病”四个方面阐述了反腐倡廉建设工作的重要性。关于“照镜子”提出要对照党章,对照廉政准则,对照“八项规定”。关于“正衣裳”提出要正为民形象,正务实形象,正清廉形象。关于“洗洗澡”提出要开展自我批评,进行自我净化;要接受批评监督,借助外力清洗;要加强自我修养,保持常洗常新;关于“治冶病”提出要自查自纠,防患寻因;要教育提醒,给药控病;要专项治理,会诊除根;要问题查处,手术去病。

图为市法院院长李斌为全院干警上廉政课




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统