今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市环保局建立“廉政文化墙”促干部廉洁从政

作者: 来源: 发布日期:2015-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

“风清气正”、“明鉴反腐”、“厚德载物”、“一身正气人品如山、克勤克俭两袖清风、胸怀似水任劳任怨”,在市环保局的办公走廊,“廉政文化墙”如一缕清风扑面而来,朗朗上口的廉政诗歌,严谨务实的廉政警句,以小见大的廉政格言,成为一道道亮丽的风景线。为进一步加强党风廉政建设,拓展廉政文化宣传阵地,新年伊始,市环保局结合自身实际,精心设计制作了12幅廉政文化宣传画,悬挂在局机关走廊两侧墙壁的醒目位置。“廉政文化墙”促使干部职工时刻提醒、警醒自己,引导和激励全局干部职工树立廉洁自律意识,让廉政意识在文化氛围中入脑、入心,营造了“人人思清廉,处处讲清廉”的良好氛围。     (市环保局)

图为市环保局“廉政文化墙”




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统