今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市检察院召开动员会部署开展纪律作风专项教育整改行动

作者: 来源: 发布日期:2015-01-27 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实中央八项规定精神要求,进一步加强检察机关纪律作风建设,近日,市检察院召开纪律作风专项教育整改行动动员会,该院全体干部职工参加会议。

此次教育整改行动为期三个月,分组织学习、剖析检查、整改总结三个阶段,整改重点为执行中央“八项规定”精神和省委28条办法、“六项禁令”以及高检院和省院各项禁令存在的问题,特别是参与“酒局”、酒驾醉驾和营业性娱乐场所接受有偿陪侍服务及节假日组织和参与赌博活动等。

会议明确,要以查摆解决突出问题为导向,切实发挥铁规禁令的刚性约束作用,进一步增强贯彻执行上级纪律规定的自觉性和主动性,推进检察机关党风廉政建设和自身反腐败斗争,努力建设风清气正、纪律严明、作风优良的检察队伍。            (市检察院)

 

图为市检察院纪律作风专项整改动员会现场




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统