今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市安监局打好新年干部作风建设“预防针”

作者: 来源: 发布日期:2015-01-08 浏览次数: 字号:[ ]

为严明工作纪律,2015年上班第一天,市安监局正风肃纪小组对全局干部职工到岗情况和工作效能进行督查。从检查情况看,节后全局干部职工能迅速进入工作状态,按时到岗上班,精神面貌良好,办公秩序井然,未发现违反工作纪律的情况。市安监局于去年11月建立作风效能每周督查制度,成立由局纪检组、监察室等成员组成的正风肃纪小组,重点围绕干部职工上下班、履职情况等,开展每周一次的作风效能监督检查。制度实行以来,该局已开展作风效能督查10次,作风效能建设取得了明显成效。            (市安监局)

 图为正风肃纪小组在作风效能督查




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统