今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市检察院建立“预防职务犯罪警示教育中心”

作者: 来源: 发布日期:2015-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

为增强全市机关党员干部纪律规矩意识和廉洁自律意识,强化身边典型案例教育感染效应,市检察院建立“预防职务犯罪警示教育中心”。该中心分为“前言”、“反腐倡廉从严治党”、“以案为鉴 警钟长鸣”、“职务犯罪 图说详解”、“关口前移 惩防并举”等五个篇章,通过120多张图片展板、多媒体数字视频、巨幕投影等集中展现历任国家领导人对反腐倡廉建设重要指示精神及历年来海宁市职务犯罪典型案例、常见职务犯罪法律法规与罪名解析等。旨在让参观人员从中吸取教训,知晓职务犯罪对个人、家庭、社会的巨大危害,时刻告诫自己要牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,教育引导广大党员干部坚定理想信念,筑牢依法履职、廉洁用权的党纪国法和道德防线,努力从源头上减少、遏制职务犯罪的发生。该中心建立以来,已接待了近600名干部职工前来参观。

图为警示教育中心现场




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统