今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市审计局国家建设项目审计中心召开廉政学习会

作者: 来源: 发布日期:2015-03-19 浏览次数: 字号:[ ]

针对工程造价审计直接面对施工单位,廉政风险较大的实际,近日,市审计局组织国家建设项目审计中心全体工作人员专题召开廉政学习会。分管副局长曹智慧、中心主任张国英分别领学了刘家义审计长在全国审计机关党风廉政建设工作视频会议上的讲话以及徐宇宁厅长在全省审计机关党建工作暨党风廉政建设工作会议上的讲话,传达了上级纪委全会精神,解读了近两年审计系统相关腐败典型案例通报。市纪委驻审计局纪检组组长朱建忠要求中心全体工作人员要充分认识工程造价审计存在的廉政风险,严格遵守有关审计纪律、廉政规定、作风效能建设规定,加强内控机制建设,正确处理好与协审中介机构的关系,努力打造守纪律、讲规矩的审计“铁军”。




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统