今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市供销总社下发“廉洁自律告知书”强化系统廉政教育

作者: 来源: 发布日期:2015-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

518日,市供销总社向全系统507名干部职工专门发放《廉洁自律告知书》,要求做到“四个要”。 一是要学法规、守纪律。要对上级有关正风肃纪的各项规定重新进行系统化学习,真正领会精神实质。要从曝光的违纪违法问题中吸取教训,做到不仅想干事、能干事、干成事,更要不出事。二是要改作风、敢担当。把作风建设视为自己安身立命之本,要切实强化进取意识、担当意识,约束言行、执着做事,把功夫用到每一项具体工作中、用到真抓实干上,为供销事业发展作一份贡献。三是要正三观、抵诱惑。要坚持高雅的生活情趣高尚的精神追求,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,排除杂念,抵挡诱惑,少一些应酬娱乐,多一些健康运动,养成良好的生活方式。四是要慎交友、守原则。同事、朋友之间要追求淡泊简朴的交往方式,净化自己的“社交圈”。要洁身自好、坚持原则、牢守底线,争做一名称职的党员干部,合格的职工。




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统