今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

市市场监管局党员干部到看守所接受警示教育

作者: 来源: 发布日期:2015-05-07 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市市场监管局组织全局70余名党员干部到海宁市看守所接受警示教育。大家参观了警示教育宣传栏,观看了以在押人员铁窗生活为主题的警示教育片。结合本次教育活动,该局纪检组长对全局干部提出要求,要坚定信念、自觉拒腐,要保持清醒、严守纪律,要勇于担当、履行职责。

参观后,大家纷纷表示,通过开展现场警示教育,对看守所有了更直观的了解,心灵上也受到了极大的震撼,真切感受到了自由的可贵和自己生活的美好,更加深刻地体会到提高拒腐防变能力与廉洁自律的重要性。

图为在市看守所接受警示教育现场




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统