今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 廉政教育 >> 倡廉活动

经济开发区组织干部职工赴湖州长湖监狱开展廉政警示教育活动

作者: 来源: 发布日期:2015-07-07 浏览次数: 字号:[ ]

为推进“守纪律讲规矩”教育活动的深入开展,进一步提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,6月下旬,经济开发区组织机关全体领导、中层干部及部分工作人员共40余人赴湖州长湖监狱开展警示教育活动。大家参观了监狱的生活区、劳动区、禁闭区等场所,听取了两名服刑人员的现身说法,聆听了单位负责人的集体廉政谈话。通过本次警示教育活动,大家纷纷表示要始终绷紧廉洁自律这根,自觉抵御各种诱惑,注意纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,切实做到守纪律、讲规矩。

 




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统