今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置: >> 家风

《嘉兴名人家风家训》上架全市图书馆

作者: 来源:市纪委派驻第四纪检组  发布日期:2016-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

近日,《嘉兴名人家风家训》一书在海宁各级图书馆上架。图书一上架,就受到了广大市民的欢迎。马桥街道的张勤凤成为第一个借阅该书的读者,她表示自己对传统文化比较有兴趣,之前也看过《曾国藩家书》之类的书,这次能在家门口借到我们嘉兴名人的家训,不仅可以对家乡的名人文化有更深入的了解,同时也对自己今后教育子女有相当的启发。

据了解,目前《嘉兴名人家风家训》已在海宁市图书馆文献中心以及全市11个镇(街道)分馆、1个企业分馆、2个24小时自助借阅点、8个书香驿站以及179个农家书屋上架。

 

图为《嘉兴名人家风家训》在海宁市图书馆上架。 

图为读者借阅《嘉兴名人家风家训》。




  【关闭窗口】
分享到:

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统