今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: >> 通知公告

海宁市纪委市监委开通疫情防控期间信访举报“绿色通道”

作者: 来源: 发布日期:2020-02-06 浏览次数: 字号:[ ]

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据党中央疫情防控工作决策部署和浙江省、嘉兴市、海宁市有关防控要求,海宁市纪委市监委在疫情防控期间开通信访举报“绿色通道”,加强精准监督,有效助力疫情防控工作。

一、建立信访举报受理“绿色通道”

市纪委市监委充分利用“12388”举报电话以及网络举报快速便捷的优势,针对“涉疫”信访举报开通“绿色通道”,优先受理,优先办理,快查快办,第一时间反馈处置结果,欢迎社会各界、广大群众通过电话、短信、网络、来信等方式反映问题。同时,根据上级纪委要求,为尽可能减少交叉传染,即日起,全市各级纪检监察信访举报接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接访时间视疫情形势变化和上级有关指示要求另行通知。

二、优先受理范围

疫情防控期间,市纪委市监委对以下问题优先受理和办理:

1.对贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署以及浙江省、嘉兴市、海宁市疫情防控各项要求不重视、不落实等问题;

2.歪曲党中央决策部署的言论、对疫情防控造谣传谣等违反政治纪律和政治规矩的问题;

3.在疫情防控工作中不担当、不作为、慢作为、乱作为,擅离职守、推诿扯皮、贻误工作等形式主义、官僚主义问题;

4.不严格执行疫情报告制度,对重要疫情信息漏报、瞒报、谎报等弄虚作假等问题;

5.贪污、挪用、截留、挤占、拖延疫情防控资金和物资等问题;

6.疫情防控中的其他违纪违法问题。

三、举报方式

1、来电举报:拨打举报电话“0573-12388”,非工作时间可电话留言。

2、短信举报:15888376677。

3、网络举报:http://zhejiang.12388.gov.cn/jiaxing/haining/。

4、来信举报:来信请寄海宁市纪委市监委信访室,邮编:314400。(对于海宁市区域来信反映问题的,实行绿色邮政,免收邮资)

 

                                                                                                     中共海宁市纪委

                                                                                                        海宁市监委

                                                                                                      2020年2月3日




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统