今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

王险峰赴社区、市场明察暗访“小门”防控工作

作者: 来源: 发布日期:2020-04-27 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰赴居民小区、农贸市场、专业商场等场所,明察暗访“健康码+测温”等“小门”防控措施落实情况。

王险峰首先来到硖石街道风和丽苑社区北大门,刚要走进小区,就被2名穿着红马甲的志愿者拦了下来,进行了健康码查验和体温测量。在亮明检查人员身份后,王险峰详细询问了社区“小门”管控情况,并鼓励志愿者再接再厉,为守护社区家园继续做出贡献。

随后,王险峰又赴城南菜场、建材家居城等地,对“小门”管控措施落实情况进行明察暗访。

与此同时,市纪律保障组通过重点督查和交叉检查相结合的方式,对我市疫情防控工作常态化机制落实情况开展分层分类督查。各督查组深入到机关事业单位,村、社区(小区),企业(工厂)、商场、超市等公共场所一线,对是否严格执行“健康码+测温”准入管理、督查发现问题整改落实等情况进行实地督查。

就做好当前疫情防控工作,王险峰指出,各镇(街道)要压实主体责任,精准落实以“健康码”为核心的智控举措。各纪检监察组织要强化督促检查,推动“健康码”准入管理等防控措施落实落细。

图为王险峰一行在城南菜场明察暗访

                                                                                                【来源:干部室】





  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统