今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

五一将至,我市开展节前正风肃纪检查敲响纪律警钟

作者: 来源: 发布日期:2020-04-29 浏览次数: 字号:[ ]

五一假期将至,违规吃喝等节日“四风”问题易发多发,尤其是在持续疫情防控下,个别单位和党员干部容易在思想上放松要求。近日,海宁市各级纪检监察组织开展形式多样的正风肃纪检查,对违规收受礼品礼金、违规吃喝、违规发放津补贴或福利等进行明查暗访,深挖细查各类违反中央八项规定精神问题,释放对节日“四风”坚决从严、持续从严、一严到底的明确信号。

 

市纪委市监委抽调人员组织联合督查组,对违规吃喝、以烟谋私等开展专项检查,保持正风肃纪高压态势,防止“四风”问题反弹回潮。

周王庙镇纪委深入机关单位办公室、传达室、食堂等地,重点对可能存在的违规购买收送节礼、违规吃喝等情况,开展正风肃纪检查。

斜桥镇纪委重点针对违规吃喝、公车私用等隐形“四风”问题,深入饭店、超市、加油站等开展明查暗访。

丁桥镇纪委赴村社区、超市、加油站等,对违规发放津补贴、违规购买节礼、违规报销公车费用等进行随机抽查。

派驻第三纪检监察组深入到市医保局等单位,从“三公”经费支出入手,对节日易发“四风”问题开展现场检查。

派驻第六纪检监察组到硖石街道卫生院等地,实地检查节日纪律遵守情况,并重点对可能出现的“四风”问题进行了突击抽查。

市委直属纪检监察工委重点围绕机关易犯的违反中央八项规定精神问题,对驻在部门开展正风肃纪检查。 




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统