今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 工作动态 >> 派驻风采

派驻第三纪检监察组组织召开归口监督单位全面从严治党主体责任落实会议

作者: 来源: 发布日期:2020-04-09 浏览次数: 字号:[ ]

4月3日,派驻第三纪检监察组召开归口监督单位落实全面从严治党主体责任年度工作会议,市委常委、市委组织部长彭林军出席会议并讲话。

图为归口监督单位全面从严治党主体责任落实会议现场

会上,11个归口监督的单位党委(党组)书记交流了2019年落实全面从严治党主体责任情况和今年工作计划,纪检监察组进行了点评,并明确了今年监督重点。

图为市委常委、市委组织部长彭林军讲话

彭林军对各单位过去一年落实全面从严治党主体责任给予了肯定,并指出,要增强政治性,牢记党章赋予的责任,坚持从严问责;要管好“承包田”,党委书记要敢于担当,做好表率,弹好业务工作与党建工作同部署同落实的“钢琴”;要织密防护网,准确运用“四种形态”,坚持抓早抓小,纪检监察组要紧盯“关键少数”,将被监督单位的业务融入日常监督。

图为派驻第三纪检监察组组长朱学峰点评部署




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统