今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

市纪委市监委深入推进私人会所整治“回头看”工作

作者: 来源: 发布日期:2020-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

连日来,海宁市纪委市监委会同基层纪检监察组织,深入全市各类景区、历史建筑、文保建筑、公园等具有社会公益属性的公共资源,深入查找其中设立私人会所问题。同时,根据上级纪委关于私人会所整治“回头看”工作的部署和要求,进一步将排查范围覆盖到其他国有产权的房产物业,做到应排尽排、不漏一处,严防“会所中的歪风”反弹回潮。

为确保整治工作取得实效,海宁市纪委市监委制定《关于进一步抓好公共资源中会所整治“回头看”工作的通知》,对专项整治工作作出具体部署,在推动市级职能部门自查自纠和镇街道属地排摸基础上,进一步重申“不能办、不能变、不能有、不能去”的四条纪律红线:一是“不能办”:严禁在景区、历史建筑、文保建筑、公园等公共资源中设立任何形式的会所,包括实行会员制的场所、只对少数人开放的场所、违规出租经营的场所。二是“不能变”:严禁改变景区、公园、历史建筑、文保建筑、名人故居等场所公共资源属性,严禁违反经营许可和合同约定,实施各类违规违法经营、管理、使用行为。三是“不能有”:严禁党员干部和公职人员违规持有、使用各类会员卡、消费卡。四是“不能去”:严禁党员干部和公职人员违规出入私人会所。

近期,海宁市纪委市监委将持续对私人会所整治“回头看”工作进行实地暗访、重点抽查,对整治中搞形式主义、官僚主义,弄虚作假、改头换面虚假整改的,一律从严从快处理;对在公共资源中搞“一桌餐”吃请、躲在隐蔽私人会所吃喝玩乐等顶风违纪问题,坚持发现一起查处一起,并点名道姓通报曝光,形成强大震慑。 

图为市级专项督查组开展检查

图为基层纪检监察组织开展检查




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统