今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

省纪委副书记、省监委副主任罗悦明一行到海宁调研清廉村居建设工作

作者: 来源: 发布日期:2020-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

5月21日上午,省纪委副书记、省监委副主任罗悦明一行到海宁调研清廉村居建设工作。

调研组一行首先实地参观了盐官镇桃园村清廉村居建设情况,随后到市农经局深入了解了农村“三资”监管工作和村(居)务“e阳光”平台建设情况,观看了“三资”监管平台等操作演示,最后听取了市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰关于我市清廉村居建设情况的工作汇报。

图为罗悦明书记一行在我市桃园村实地调研

在听取汇报后,罗悦明对我市清廉村居建设的实践探索和取得的成效给予了充分肯定,并就深化清廉村居建设强调指出:一要加强组织领导,落实市县两级主体责任,扎实推进清廉村居建设;二要加强小微权力监督,发挥监察工作联络站作用,推进基层监督高质量发展;三要发挥乡镇纪委监察办作用,对反映线索及时查处处置;四要推进乡镇纪检监察规范化建设,加强干部配备,提升干部能力素质。

图为清廉村居建设工作情况汇报会现场

嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明等陪同调研。




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统