今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置:
>> 要闻速递 >> 本地要闻

市纪委市监委机关党委班子开展首次学习并明确工作分工

作者: 来源: 发布日期:2020-06-18 浏览次数: 字号:[ ]

6月16日下午,市纪委市监委机关党委召开班子会议,组织开展首次学习,明确委员职责分工,并研究相关工作。市纪委副书记、市监委副主任、机关党委书记祁建强主持会议。

会上通报了市直机关工委《关于同意市纪委市监委机关党委、机关纪委及所属党支部选举结果的批复》,并组织了首次学习,由祁建强书记领学了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

会议研究确定了各委员工作分工和党委所属各支部干事配备建议;传达了机关工委关于6月机关党建重点工作提示清单,并结合委机关实际,初步研究了委机关庆祝建党99周年重点活动安排。

祁建强书记对下一步委机关党建工作开展和党委班子建设提出要求:一是要全面细致落实好机关党建各项任务。切实发挥支部主体功能和作用,把工作要求传达到支部,把规范建设推进到支部,把对党员的教育监督、关心关爱落实到支部。二是要督促各支部正常规范地开展工作。各支委会要真正运作,对党员实打实地教育关心,高站位抓好党员发展工作,高标准抓好党员管理监督工作。三是要坚持更高更严的标准加强党委班子自身建设。要坚决服从纪委常委会的领导,服务大局、分工履职、注重团结、模范自律,真正做到全面进步、全面过硬,走在前、作表率。

△图为市纪委市监委机关党委召开党委会


△图为组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》





  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统