今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置: >> 镜头·手记

【镜头】清廉过佳节 欢乐闹元宵

作者: 来源:清廉海宁网站  发布日期:2021-02-26 浏览次数: 字号:[ ]

新春伊始,大地回春,元宵佳节来临之际,我市各地热闹开展“清廉过佳节·欢乐闹元宵”活动,欢度节日。

 经济开发区(海昌街道)将廉洁文化与中国传统民俗有机结合,举办了猜廉洁灯谜等活动,为喜庆的节日气氛增添浩然清风。

 元宵节前夕,斜桥镇举办“欢欢喜喜闹元宵”主题活动,每一个红色灯笼下都挂着一个灯谜,在这打卡的居民们融入其中,沉浸在各自的猜谜中,洋溢着浓浓的元宵节气氛。

经济开发区(海昌街道)狮岭社区举办了“张灯结彩龙狮闹 欢天喜地庆元宵”活动,让居民提早感受元宵佳节的热闹与欢乐。

 在元宵来临之际,经济开发区(海昌街道)双喜村举办了儿童手工灯笼等活动,并宣传清廉文化。

 海洲街道梨园社区党委结合主题党日,开展庆元宵活动,将清正廉洁的内容结合进灯谜,加强党员廉洁教育。

 经济开发区(海昌街道)碧云社区举办了“元宵游园齐乐”闹元宵系列活动,弘扬中华传统节日,营造反腐倡廉的良好氛围。

 袁花镇龙联村在元宵节来临前,来到了村文化活动中心,给居民送上了热腾腾的汤圆,满载着工作人员对村民的祝福。

(经济开发区(海昌街道)、斜桥镇、海洲街道、袁花镇供稿)




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统