今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置: >> 镜头·手记

【镜头】纪检巾帼竞芳华

作者: 来源:清廉海宁网站  发布日期:2021-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

在工作中,她们是冲锋陷阵的女将军,英姿飒爽,不让须眉;在生活中,她们亦是平凡的母亲、妻子和女儿。她们积极奋战在正风肃纪前线,也不乏一双发现生活中美的眼睛;她们在反腐败斗争中用心用情,对待家庭生活亦精心经营。三八节到来之际,让我们用镜头来纪录这群最美女纪检监察人的芳华岁月。

自从汤璐璟加入纪检干部队伍,认真负责的她变得更加严谨、细致和执着。针对任何问题线索,她都主动深入一线,靠前监督,严格执纪。

抗击疫情推进到哪里,监督保障就跟进到哪里。汤新红作为派驻市卫健系统的组长,多次组织组内同事开展疫情防控措施、物资储备等情况的专项督查,确保疫情防控的监督到位。

章勤燕在海宁市周王庙镇长春村工作了近30年,这里的一草一木、一花一果,都留下过她的故事。长春桥上的车来人往,春色无限,就是她眼里最美的风景。

微风轻拂时节,与小姐妹相约芦苇荡,整片的芦苇飘逸灵动,摇曳着一季的美丽。芦苇美,灿烂的笑容更美。

 

在工作岗位上,她们英姿飒爽、铁面执纪,在生活涵养上,她们智慧豁达、心灵手巧。长安镇纪检干部黄桂平利用业余时间手绘丹青,展现纪检女干部雅韵。

褪色的红砖青瓦、斑驳的墙面、古老的庙宇……盐官镇女纪检干部徐新迪看着盐官古城经过多年修缮建造,如今已初具模型,这便是她眼里最美的景象。

(马桥街道、派驻六组、周王庙镇、尖山新区(黄湾镇)、长安镇、盐官镇供稿)




  【关闭窗口】

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统