今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
站内搜索:
首页
 
当前位置: >> 巡察

嘉兴市委提级巡察、海宁市委巡察进驻6家被巡察单位,举报方式公布!

作者: 来源:市纪委  发布日期:2022-05-07 浏览次数: 字号:[ ]

一、嘉兴市委提级巡察

根据九届嘉兴市委第一轮巡察工作安排,5月6日,嘉兴市委第五巡察组进驻经济开发区、海昌街道和浙江海宁高新技术产业园区、长安镇,召开巡察工作动员会,启动为期两个月左右的驻点集中巡察工作。

巡察对象主要是被巡察党组织领导班子及其成员。同时,还要了解掌握近五年以来调离、退休的原领导班子成员,下属单位党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的有关反映情况,以及干部群众反映强烈的突出问题。

巡察内容主要是聚焦党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署的贯彻落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设。

巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象如有意见建议,请及时与巡察组联系。

 

九届嘉兴市委第一轮巡察提级巡察进驻情况

 

巡察党组织:

海宁高新区党工委、海宁市长安镇党委;

海宁经济开发区党工委、海宁市海昌街道党委。

巡察意见箱设立点:

1.长安镇人民政府、杭海新区政务服务中心;

2.海昌街道办事处、海昌街道政务服务中心、产业园服务中心

邮政联系地址:嘉兴市中南大厦924室(邮编:314050)

联系电话:15157404520(受理时间:工作日上午8:30—11:30,下午14:00—17:00);

电子邮箱:jxswxc05@sina.com

 

二、海宁市委巡察

根据十五届海宁市委第一轮巡察工作安排,5月6日、7日,市委第一至第四巡察组分别进驻市民政局、市交通运输局、市交投集团和硖石街道,召开巡察工作动员会,启动为期一个月左右的驻点集中巡察工作。

驻点巡察期间,各市委巡察组设立了接访地点、举报电话、举报箱和电子邮箱,主要受理有关被巡察党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署,群众身边腐败问题和不正之风,党组织软弱涣散、组织力欠缺问题和巡视巡察、审计移交、主题教育检视问题整改等方面的举报和反映。

欢迎广大党员干部和群众来信,在工作日工作时间来电、来访如实反映上述有关问题或提供有关情况。

 

 

十五届海宁市委第一轮巡察第一批单位进驻情况

 

市委第一巡察组

巡察党组织:市民政局党委

来访地点:市民政局5楼党群服务中心

来电号码:19883399975(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)

来信地址:市行政中心2号楼531室市委巡察办

邮政编码:314400

举报电子邮箱:SWXCZ1@haining.gov.cn

                  

市委第二巡察组

巡察党组织:市交通运输局党委

来访地点:市交通运输局8楼810会议室

来电号码:19883399971(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)

来信地址:市行政中心2号楼531室市委巡察办

邮政编码:314400

举报电子邮箱:SWXCZ2@haining.gov.cn

 

市委第三巡察组

巡察党组织:市交投集团党委

来访地点:市交投集团3楼306会议室

来电号码:19883399973(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)

来信地址:市行政中心2号楼531室市委巡察办

邮政编码:314400

举报电子邮箱:SWXCZ3@haining.gov.cn

 

市委第四巡察组

巡察党组织:硖石街道党委

来访地点:硖石街道办事处5楼1511会议室

来电号码:19883399970 (上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)

来信地址:市行政中心2号楼531室市委巡察办

邮政编码:314400

举报电子邮箱:SWXCZ4@haining.gov.cn

 





  【关闭窗口】
分享到:

Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有