今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>工作动态>派驻风采

市府办:开展调研成果讲演进一步优作风、提效能

作者: 来源: 发布时间:2018-11-15字号:[ ]

近期,市府办举办了4场调研报告讲演会,由24名年轻干部组成的8个调研团队,一一走到台前,以PPT形式展示介绍调研成果,现场接受领导和其他调研组的点评。这些调研成果涉及农村全域土地综合整治、现代农业产业园区建设、产业创新服务综合体建设、文化海宁、法治海宁、政府信息共享等八个方面,是市府办为进一步锤炼机关干部,改进机关作风,密切联系干群关系,集中组织开展的走访调研,并进行的一次成果展示。

这些调研成果是在8个调研团队历时9个月,上门走访169家农户、企业、商家,收集195条有效数据和记录的基础上形成的。这是市府办坚持眼睛向下、重心下移,在服务基层、服务企业、服务群众中,转工作作风、谋发展思路、解民生难题的一个重大举措。

“简朴、务实、求真,是这次走基层调研的最深切感受。”市府办综合科干部顾佳说。

图为调研成果讲演会现场

图为调研组人员介绍调研成果

图为到群众家中实地走访调研

图为在社区听取居民意见建议

市府办主任马明浩说,今年《政府工作报告》提出要在全市政府系统大兴调查研究之风,在此次活动中,我们把求真务实等优良的作风,贯穿于调研工作的始终,达到了既是一次工作提升,又是一次作风提升的目标。(派驻第二纪检监察组)

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有