今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>工作动态>媒体关注

浙江省纪委省监委网站:海宁生动漫画浓厚“扫黑除恶 打伞破网”宣传氛围

作者: 来源: 发布时间:2019-05-09字号:[ ]

近日,海宁市海洲街道文教中心大厅举办的“扫黑除恶、全民参与”主题漫画展,吸引了众多市民前来观看。48幅主题鲜明、构思新颖的漫画作品,既有打击黑恶势力的场景,更有聚焦黑恶势力背后“保护伞”的画面,从不同的视角形象展现了当前“扫黑除恶、打伞破网”各项行动,展示了党委政府“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有‘伞’必打”的坚强决心,让参观者深受教育与鼓舞。

据介绍,本次展出的漫画作品,是从海宁市之前开展“扫黑除恶、全民参与”漫画比赛的124幅优秀作品中遴选出来的。举办这次活动,旨在积极鼓励居民群众在参与主题漫画创作的同时,更多地了解、支持、宣传和参与扫黑除恶专项斗争,增强同涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”等现象作斗争的自觉性。

漫画展部分获奖作品

  《依法惩治黑恶势力》(李炎平)

  《利刃出击》(丁丹妮)

  《扫黑除恶在行动》(杨徐骁)

  《铲除》(代安)

  《严惩保护伞》(张疏影)

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有