今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>工作动态>镇(街道)动态

硖石街道紧扣“深”字学习贯彻落实上级纪委全会精神

作者: 来源:硖石街道纪委 发布时间:2018-03-20字号:[ ]
 硖石街道认真领会各级纪委全会精神,结合街道实际情况,以三“深”举措狠抓学习贯彻,推动全面从严治党向纵深发展。一是深学明方向。通过街道领导班子会议、纪委全体成员会议、村(居)务监督工作例会、街道全体工作人员会议等方式,分类组织学习,确保学深悟透。例如,针对市纪委十四届三次全体会议工作报告中的2018年度工作任务,街道纪委全体干部逐字逐句学习分析,特别是对与往年不同的新表述、新提法、新任务,进行深入讨论研究,确保明其工作方向、懂其工作机理,知其工作要求。二是深查知不足。对照各级纪委全会精神和具体工作要求,对照2017年度党风廉政建设责任制考核、市委巡察整改工作落实、近期正风肃纪反馈情况以及各级党组织和广大党风政风观察员反馈的意见建议,深入查找不足,建立街道2018年度党风廉政建设问题清单,列出具体问题5个,明确责任领导、整改计划和具体措施,力求尽快补齐短板。三是深谋求实干。街道党委书记主持召开专题工作会议,按照纪委全会工作部署,结合街道实际工作情况,全面谋划2018年度全面从严治党各项工作。街道纪委通过走访、座谈等多方听取做好新一年纪委工作的意见建议,结合上级纪委和街道党委的具体要求,起草2018年党风廉政建设工作要点,在层层压实主体责任、巩固落实中央八项规定精神成果、发挥巡察利剑作用、惩治群众身边的不正之风和腐败问题等方面求实干、求实效。
   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有