今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>工作动态>镇(街道)动态

廉政风险怎么控,看看黄湾镇(尖山新区)有何招

作者: 来源: 发布时间:2018-05-24字号:[ ]

近日,黄湾镇(尖山新区)有关条线领导与部门负责人参加了徐恒友案的庭审旁听警示教育活动。当天下午,镇(区)随即召开了“清廉黄湾”廉政风险季度分析会,排摸廉政风险点,交流廉政风险防控工作落实情况,镇(区)全体班子成员、机关各部门负责人、各村(社区)书记等参加了会议。

会议提出三点要求:一是思想认识要到位,不依赖习惯性思维,对具体的项目要以“解剖麻雀”的态度认真对待。二是风险查找要到位,发现的问题坚决改正,对于未暴露的问题,更需及时排摸防控。三是廉政防控要到位,通过常态化提醒、多形式教育、建制堵漏洞、铁手腕查处等方式,持之以恒地抓好廉政风险防控。

此次廉政风险季度分析会赶在“庭审旁听”后召开,也是希望抓住这个节点加强镇(区)公职人员对廉政风险的重视,以便尽早发现潜在风险,有效进行防控,堵住管理漏洞,扼制侥幸心理,将权力关进制度的笼子。

 

图为黄湾镇(尖山新区)廉政风险季度分析会现场

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有