今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>工作动态>镇(街道)动态

长安镇(高新区):“清廉课堂”红火讲起来

作者: 来源: 发布时间:2018-08-17字号:[ ]

“纠正‘四风’不止步,作风建设永远在路上”87日,长安镇(高新区)党委书记张国强在怡院社区先锋站,上了一堂生动的专题廉政党课。通过覆盖全镇(区)的视频直播系统,其他26个村(社区)1600余名党员干部实时进行了收看。 

图为长安镇(高新区)党委书记张国强上廉政党课 

除了张国强书记,到“清廉讲堂”开讲过的还镇(区)其他领导、纪委委员、村(社区)书记等,长安镇(高新区)纪委书记、监察室主任俞飞英表示,“本地党员干部讲纪律,情况熟悉,针对性强,效果好。”

主题自定,素材自选,给讲课人很大的发挥空间。张国强说:“选择讲作风,主要是基层面向老百姓,作风是关键,纠‘四风’要长抓不懈。整堂课既结合了本地实际情况,又列举了大量生动鲜活的案例,深入浅出,反响较好。

近年来,长安镇(高新区)以“清廉课堂”为载体,结合本地实际情况,有针对性开展纪律教育和警示教育,并充分运用微信、远程网络视频、报纸电台等进行宣传,大大丰富了机关干部、村社区党员学习手段,营造了浓厚的清廉氛围。

                               (长安镇(高新区)纪委)

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有