今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>海宁纪检人

【镜头】铁骨亦柔情 美丽女纪检

作者: 来源: 发布时间:2018-03-08字号:[ ]

女纪检监察干部是纪检监察战线上的一支重要力量。在监督执纪问责工作一线,她们忠诚履职、爱岗敬业、默默奉献,生活中又充满爱心、乐于助人。在三八妇女节来临之际,祝所有女纪检监察干部节日快乐、美丽幸福!

 

马桥街道纪委书记钱亚萍带领干部走村入户,通过调阅相关凭证、询问有关人员等,对群众关心的疑难信访件进行深入调查。

 

硖石街道纪委书记莫贾琴积极贯彻落实中央八项规定实施细则精神,新年过后及时开展正风肃纪督查,为新一年严纠“四风”开好头、起好步。

 

黄湾镇五丰村村监委主任严芬华近期带领妇女党员重温入党誓词,弘扬良好家风,传递清廉社风。

 

派驻第一纪检监察组副组长徐霞梅热心公益活动,每年都参加无偿献血活动,持之以恒用实际行动献爱心。

 

许村镇南联村纪委书记沈冬红近期到独居老人和五保户家中、集中养老院等慰问鳏寡老人,将关心和爱心送到他们手中。(马桥街道、硖石街道、黄湾镇(尖山新区)纪委、派驻第一纪检监察组、许村镇纪委)

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有