今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>海宁纪检人

【镜头】迎七一 永远跟党走

作者: 来源: 发布时间:2018-06-28字号:[ ]

 

 

童心向党

“一名党员就是一面旗帜,一枚党徽就是一份责任……”在盐官镇新星村党员活动室内,老党员项炳法正在向孙子讲述党的光辉故事以及党徽的含义,让红色的种子在洁白的心灵生根发芽。

 

把对党的热爱做进皮贴画

周王庙镇上林村老党员章竟成,以皮革为原材料制成皮贴画,用自己的方式来表达对党的热爱。

 

我是党的普通一员

不忘初心,牢记使命——海宁市博儒桥村党员站成党徽形状庄严宣誓。

 

送“纪”下基层

纪检监察干部通过“微廉课”宣传党纪法规,号召党员干部守住底线,做担当廉洁的红船“护旗手”。

 

诵读党章

市住建局机关党员在赴革命根据地参加主题党日活动途中学党章、诵党章。

 

再明初心,再燃激情

马桥街道全体村(社区)党员集体重温入党誓词,重忆入党故事。

 

谈初心,憧未来

在黄湾镇闸口村党员教育点上,党员们重温入党誓词、阅读红色书籍、畅谈党的伟大历程。

 

田间地头学党章

在斜桥镇庆云村田间地头“红色农场”传习点上,朱国炎带领党员诵读党章。

 

以红船为骄傲和激励

“发扬红船精神,为红船增光添彩……”周王庙镇双涧村党员们在集中参观“一大”红船后表示。

 

 

重温历史,让青春飞扬

长安镇(高新区)党委组织青年党员在“七一”前夕重走“一大”路,牢固信心,牢记初心。

 

用红船精神引领农村党建

丁桥镇诸桥村全体党员在南湖纪念馆前重温入常誓词,感悟“牢记初心,不忘使命”的真谛。

 

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有