今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>海宁纪检人

【镜头】监察之下监督全覆盖

作者: 来源: 发布时间:2019-01-11字号:[ ]

监察法实施后,我市通过各种形式加强对新纳入监察对象的教育监督,常打“预防针”,常念“紧箍咒”,筑牢廉政防线。 

斜桥派出所定期组织辅警人员开展警示教育,增强对行使公权力的敬畏,提高廉洁行政意识。 

 

周王庙镇双涧村以学促管,通过组织村干部学习《监察法》等,促使守法、公正用权意识入脑入心。 

硖石街道新招录的社区工作者在上岗前,都要进行《监察法》等应知应会知识测试,强化责任与纪律意识。 

马桥街道新塘村把《监察法》作为村工作人员重点学习的内容,通过讨论学、结合案例学等形式强化学习效果。 

 

12345政务热线服务中心对聘用的工作人员定期开展廉政教育、谈心谈话,增强守纪守法意识。 

 

派驻第二纪检监察组定期组织监督单位聘用工作人员开展廉政教育,教育他们知敬畏、存戒惧、守底线。

(周王庙镇、硖石街道、马桥街道、派驻第一纪检监察组、派驻第二纪检监察组、驻市公安局纪检监察组供稿)

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有