今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>海宁纪检人

【镜头】植树种绿,纪检监察干部在行动

作者: 来源: 发布时间:2019-03-13字号:[ ]

初春天气晴好,正值植树节到来,我市纪检监察干部积极参与植树活动,为绿色家园贡献自己的一份力量。

经济开发区(海昌街道)纪委在大横山北麓,开展“营造清风树林·建设清廉区街”为主题的义务植树活动,吸引了区街机关部门、村(社区)、企业志愿者300多人参与。

建设美好家园,义务植树种绿。311日,海洲街道纪检监察干部和街道办事处同志一起进行义务植树,用实际行动践行“珍爱绿色,珍爱我们共有的家园”的理念。

 

派驻第八纪检监察组干部积极参与植树节活动,与驻在单位干部一起共同植树增绿。

袁花镇纪检监察干部积极参与志愿者植树活动,为步道绿化和美丽乡村建设贡献力量。

     (来源:袁花镇纪委、海洲街道纪委、经济开发区(海昌街道)纪委、派驻第八纪检监察组)

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有