今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

我市召开2017年度履行全面从严治党主体责任汇报会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018-04-03字号:[ ]

“在推进省级小城镇建设中,时间紧、任务重,您作为长安镇(高新区)党委书记,在项目建设中如何同步履行党风廉政建设职责?”海宁市纪委委员孟伟林向长安镇(高新区)党委书记张国强进行询问。询问紧扣核心、直指问题,让现场的“一把手”也感受到了阵阵压力。

原来,从42日开始,海宁市召开2017年度履行全面从严治党主体责任汇报会,市纪委专题听取12个镇(街道)、4个市级部门(单位)党委(党组)主要负责人履行党风廉政建设“第一责任人”职责和廉洁自律情况的口头报告。汇报会上,单位党委(党组)书记根据市纪委明确的汇报重点,进行有针对性的口头报告,市纪委委员对各单位党委(党组)履职情况进行评议,并进行现场询问,分管副书记对主体责任推进中存在的主要问题及下一步工作要求进行现场反馈。

“市纪委委员逐一听取党委(党组)主要负责人口头汇报全面从严治党主体责任落实情况,发挥了纪委委员作用,层层传导压力,通过对汇报单位加强问题剖析,明确改进方向,从而进一步压实了主体责任。”市纪委有关负责人表示。

在汇报会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰要求,党委(党组)书记要切实履行党风廉政建设“第一责任人”职责,通过压力传导,狠抓责任落实;通过案件查办,强化惩治威慑;通过构建长效机制,推进问题整改。

图为汇报会现场

 

图为市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰现场点评

 

图为市纪委副书记张兰现场反馈

 

图为市纪委委员金茂松现场询问

 

图为市人社局党组书记严国顺口头汇报

 

图为黄湾镇(尖山新区)党委书记董国平口头汇报

 

图为海宁经济开发区党工委书记陈中权口头汇报

 

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有