今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰到市实业集团调研全面从严治党工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2018-04-04字号:[ ]

                 

329日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰到市实业集团调研全面从严治党工作。

王险峰听取了实业集团党委书记、董事长沈林华汇报后,对实业集团落实全面从严治党主体责任给予了充分肯定,并指出,要把握全面从严治党新方向和新要求,认真贯彻落实“清廉浙江”、“清廉海宁”建设要求,积极探索和谋划“清廉实业”建设。一是学习要更经常。要严格落实全面从严治党新要求,把全面从严治党主体责任贯彻落实到集团各基层党组织中,加强党的十九大精神、新修订的宪法和全国“两会”精神的学习。二是工作要更务实。要严格履行“一岗双责”,突出问题导向,通过抓具体事和具体人,使问题解决更精准。三是监督要更严格。纪委要积极探索企业内审与专项巡查相结合的监督模式,着力提升发现问题、处理问题的能力和水平,切实发挥纪委监督作用。

【来源:市实业集团】

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有