今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

我市召开一季度全市纪检监察工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018-04-27字号:[ ]

426日下午,我市召开全市纪检监察工作推进会。会议分两个阶段,第一阶段回顾总结和工作部署,第二阶段分组讨论交流。市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰出席会议并讲话。

在第一阶段会议上,由市纪委常委、市监委委员分别对《监察法》、《2018年度落实党风廉政建设责任制检查考核评分细则》等进行解读,并就各自主管条线工作进行点评和部署。最后,王险峰书记总结回顾了一季度全市纪检监察工作,分析了当前存在的工作短板,并就做好下阶段工作强调指出:一要持续加大案件查办力度,实现大要案连续突破与基层自办案件“零突破”全覆盖;二要探索履行好监督这个主要职责的具体路径;三要加强全市纪检监察组织的工作和力量统筹;四要不断提高纪检监察工作的专业性、规范性与严谨性;五要坚持用政治效果、法纪效果、社会效果的统一来指导纪检监察工作。

在第二阶段会议上,由委领导牵头召集,共分三个组,重点围绕履行监督责任的具体抓手、载体,今年以来特色亮点工作及下一步品牌工作打算,工作中遇到的难题及建议进行深入探讨交流。

各镇(街道)纪委书记、副书记,市级各派驻纪检监察组组长(纪工委书记)、副组长(纪工委副书记),部分市直属单位纪委书记以及本委机关全体工作人员共100余人参加会议。

 

图为一季度全市纪检监察工作推进会现场

 

图为市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰讲话

图为分组讨论交流现场

                                                                                                                                                                       【信息来源:办公室】

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有