今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

海宁市紧盯五一持续正风肃纪,严防“四风”问题反弹(图)

作者: 来源: 发布时间:2018-04-27字号:[ ]

临近“五一”, 为紧盯重要节点“四风”问题,持续释放对“四风”问题越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止不良风气反弹复燃,海宁市紧盯形式主义、官僚主义问题和隐形“四风”问题,组织全市各级纪检监察组织开展正风肃纪专项检查。

此次专项检查重点聚焦违规外出学习考察、违规公务用车、违规发放津补贴以及中心工作推进中的形式主义、官僚主义等问题,纠治一些干部奢靡享乐之风和不作为、慢作为、乱作为问题。

据了解,从419日开始至51日,全市各级纪检监察组织持续两周开展“五一”正风肃纪集中检查行动。为进一步提高检查效果,市纪委专门组建2个专项督查小组,于424日至25日,对黄湾镇(尖山新区)、马桥街道(经编园区)、民政局、综合执法局、环保局、经信局6个单位开展蹲点深查,检查组还对部分酒店、农家乐、土特产店开展检查,重点对是否存在机关单位公款吃喝、公款购送节礼等情况进行详细询问,确保节日期间风清气正。

市纪委进一步畅通“四风”问题举报渠道,建立了“五一”期间紧盯“四风”问题值班、报告和督办制度,市纪委安排专人值守,对收到的问题线索及舆情实行优先处置、快查快办。

举报电话:872885920573-12388,举报短信:15888376677,举报邮寄:海宁市纪委信访室314400,举报网站:http://hnlzw.haining.gov.cn/(海宁廉政网) 

图为检查组人员翻阅单位外出学习考察经费报销有关账目

 

图为检查组人员翻阅单位津补贴发放有关账目

 

图为检查组人员查阅食堂公务接待有关账目

图为检查组人员查阅单位公车使用情况

 

图为检查组人员在超市查阅开票情况

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有