今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

我市党员干部接受徐恒友受贿案庭审警示教育(图)

作者: 来源: 发布时间:2018-05-18字号:[ ]

为进一步发挥违纪违法典型案件以案说法、以案释纪功效,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线517日上午,市纪委(监委)组织各镇(街道)分管工业、规划建设的领导、部门负责人以及全市纪检监察干部共150余人,到市人民法院参加经济开发区管委会招商二中心二分局原局长徐恒友受贿案庭审旁听。

“用身边的案例教育身边的人”, 庭审旁听是市纪委(监委)对党员干部进行警示教育的新形式,也是写好执纪审查“后半篇文章”的体现。庭审旁听让150余名党员干部亲历了一次真实的法庭审判,“零距离”感受到了法律的威严和违纪违法的惨痛教训,感染力强、令人警醒,实实在在起到了庭审一案,教育一片的良好效果。

图为庭审旁听现场

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有