今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰赴黄湾镇(尖山新区)调研纪检监察工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2018-06-08字号:[ ]

67下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰带队赴黄湾镇(尖山新区)调研纪检监察工作。

在听取黄湾镇(尖山新区)纪委相关情况汇报后,王险峰认为该镇(区)工作状态好、工作作风好、工作成效好,特别是在纪委履行监督这个第一责任和村务监督委员会作用发挥上做出了积极探索。同时,王险峰对下阶段工作提出了三点要求:一要在提升认识上下功夫,纪委是政治机关,各级纪委要突出监督这个第一责任;二要在突出重点上下功夫,要坚持问题导向,推进“全面从严治党”向基层延伸,越往后执纪越严;三要在创新品牌上下功夫,要注重工作成效,加强理性思考,形成工作体系。王险峰还走访了黄湾镇五丰村,实地检查了村监委工作。

市监委委员陈斌陪同调研。

 

                           【信息来源:黄湾镇(尖山新区)纪委】 

图为座谈会现场

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有