今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

廉洁海宁 机关先行 我市举办清廉机关建设讲座(图)

作者: 来源: 发布时间:2018-07-09字号:[ ]

74日下午,我市举办清廉机关建设专题讲座,邀请省委党校权力监督研究中心主任董瑛教授作专题辅导报告。

 

董教授围绕党的十九大精神,结合违法违纪典型案例,从全面从严治党提出的背景、全面从严治党新要求新任务、习惯在受监督和约束的环境中工作生活三个方面着手,对推动全面从严治党向纵深发展的新部署、新要求作了深刻的解读,对推进清廉机关建设具有良好的指导意义。

 

廉洁海宁建设,机关要走前头、作表率。近年来,海宁市直机关党工委、纪工委在机关党组织中开设“清廉课堂”、开展“党规党纪一季一赛”、创新举办廉政定向比赛等,常态化开展纪律教育,引导党员干部共同营造风清气正的机关政治生态,助推清廉海宁建设。(海宁市直机关党工委)

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有