今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

嘉兴市纪委读书会在我市召开(图)

作者: 来源: 发布时间:2018-12-29字号:[ ]

1226日,嘉兴市纪委读书会在我市召开。嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委代主任张建明出席会议并讲话。嘉兴市纪委、市监委领导班子成员,各县(市、区)纪委书记、监委主任,嘉兴市纪委、市监委有关部室负责人参加了会议。

 

图为嘉兴市纪委读书会现场

与会人员先后赴长安镇(高新区)廉政教育体验中心、海洲街道东长社区、海宁教育园区等,分别就清廉村居、清廉学校建设等进行实地调研。

 

图为参观长安镇(高新区)廉政教育体验中心

 

图为到海洲街道东长社区调研

 

图为参观沈鸿纪念馆

会上,各县(市、区)纪委书记、监委主任围绕2018年工作情况和2019年工作打算分别进行了汇报交流,王蕾、徐春华两位领导分别就分管条线工作作了具体部署。

张建明书记对长安镇(高新区)廉政教育体验中心、东长社区三资管理、沈鸿纪念馆在推进清廉学校中发挥的作用给予了高度评价。张书记指出,今年以来,各县(市、区)纪委牢牢把握稳中求进的工作方针,围绕中心、服务大局,狠抓作风建设和权力监督,注重标本兼治,夯实基层基础,整体工作保持了平稳推进、创新发展的良好势头,进一步增强了对中心工作的纪律保障,增强了清廉建设的推进力度,增强了改革的治理效能,增强了干部队伍的能力素质。

张建明书记强调,在肯定成绩的同时,要清醒认识到还存在着工作之间不平衡、案件查办力度不平衡、工作创新推进力度不平衡、干部能力素质不平衡等方面的问题和不足,需要引起高度重视,在今后工作中切实加以改进。

张建明书记要求,要准确把握形势任务,围绕高质量推进全市纪检监察工作创新发展,高水平建设清廉嘉兴的总目标,重点抓好各项工作。要认真搞好调研、谋划好明年工作思路,坚持政治导向、问题导向和创新导向;要认真抓好元旦春节期间正风肃纪工作,在营造氛围的基础上,严格监督、严肃问责;要认真抓好机构改革相关工作,摸清底数、把握要求、加强保障;要认真抓好服务保障民营经济发展相关工作,依纪依法推进清廉企业建设,为民营经济发展保驾护航;要认真抓好扫黑除恶相关工作,加大查办力度、落实制度机制、加强剖析通报;要认真抓好主体责任检查落实相关工作;要认真抓好巡视巡察相关工作,推进好党委巡察、运用好巡视巡察成果;要认真抓好队伍自身建设,做到政治过硬、作风过硬、能力过硬和保障过硬。         

                                                                                                                         【来源:市纪委市监委办公室】

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有