今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

市纪委监委机关利用周一夜学集中组织学习《条例》

作者: 来源: 发布时间:2019-01-10字号:[ ]

17日晚,市纪委监委机关利用周一夜学,组织党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上首先收看了由嘉兴市委组织部副部长、两新工委书记梁晓英主讲的《<中国共产党支部工作条例>解读》红船党课视频,随后市纪委常委、机关党总支书记孙云刚传达了《中共浙江省委办公厅关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》精神,并就《条例》总则、工作机制、组织生活等部分章节内容进行了专题领学,对抓好《条例》的学习贯彻进行了部署。

会议要求,一是高质量组织好学习,在总支集中学习的基础上,各支部、党小组要通过“主题党日”活动等形式对《条例》内容进行原原本本学、深入细致学,各支部书记、委员要带头学好《条例》规定,自觉用《条例》指导工作实践;二是高质量开展好自查,各支部要重点对照《条例》中关于党支部基本任务、工作机制、组织生活、支委会建设等方面的原则和要求,认真对标自查,检视问题和不足,进一步完善工作措施;三是高质量落实好规定,要建立长效机制,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,以《条例》为基本遵循,高质量推进基础性、经常性工作落实落地,不断提高支部标准化、规范化建设水平。

会上还对《中共浙江省纪委、浙江省监委机关工作人员若干行为规范》进行了传达学习。

市纪委监委机关利用周一夜学集中组织学习《条例》

                                                                                                  【来源:市纪委干部室】 

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有