今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

我市党员干部积极收看十九届中央纪委三次全会并热议

作者: 来源: 发布时间:2019-01-14字号:[ ]

111日至13日,十九届中央纪委三次全会召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。我市各级党员干部第一时间通过电视、网站、微信等收看学习并热议。

市纪委市监委宣教室主任李迪刚:十九届中央纪委三次全会上指出,要坚决破除形式主义、官僚主义,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等问题,表明了中央整治“四风”的强大决心,我们要坚决贯彻中央精神,严肃查处“四风”问题,推动作风不断向好。

派驻第二纪检监察组组长孙伟忠:从反腐败斗争形成“压倒性态势”到取得“压倒性胜利”,折射的是全面从严治党的重大成果。作为一名派驻纪检监察组组长,要把纪律挺在前面,认真谋划好新一年的监督执纪工作,推动全面从严治党向纵深发展,当好政治生态“护林员”。

长安镇(高新区)纪委书记、监察办主任俞飞英:看着镇(区)群众的生活一步步迈向小康,作为一名纪检监察干部非常开心。全会的召开,给我们明年工作指向了方向,作为乡镇基层纪检干部,坚决拥护、认真贯彻从严治党战略部署,切实履行监督第一职责。

马桥街道纪委书记、监察办主任钱亚萍:十九届中央纪委三次全会的胜利召开,让我感受到责任的重大。随着监察体制改革向基层延伸,基层纪检监察工作也将遇到很多新的挑战,这就更需要纪检干部充分履行好监督执纪职责,将制度优势转化为治理效能,不断提高反腐败工作法治化规范化水平。

许村镇纪委副书记张春华:听了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,作为一名乡镇的纪检监察干部,我深感责任重大,新的一年我们将继续深化运用好监督执纪“四种形态”,营造基层良好的政治生态。

驻市教育局纪检监察组副组长邹志莹:在改革开放再出发之际,十九届中央纪委三次全会胜利召开。作为一名派驻干部,新的一年,我将以改革开放精神为指引,不断进取,勇于挑战,以更好的监督执纪问责成绩,凸显派驻纪检监察干部的责任担当。

派驻第一纪检监察组干部朱晓琳:反腐败斗争形势不断向好,作为一名纪检监察人倍感振奋!2019年,我将继续对7个监督单位的161名监察对象做好日常监督,夯实基层每一名党员干部全面从严治党的基石。

派驻第六纪检监察组干部黄林芝:所有过往,皆为序章,所有将来,皆是可盼。习近平总书记指出,要向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,维护群众切身利益,这是广大人民群众的共同期盼。我们要不负重托、不辱使命,不断整治群众身边腐败和作风问题,让群众有更多的获得感。

派驻第八纪检监察组干部周杰:新的一年,要以永远在路上的执着,持之以恒地推动全面从严治党落深落细落实;要高标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命、敢于担当,做在先走在前,做一名称职的打铁人。

驻市检察院纪检监察组干部陈超玲:十九届中央纪委三次全会是在我国改革开放进行到重要时刻召开的一次重要会议,作为一名纪检监察干部和基层党员,深刻体会到肩头责任的重大,我要进一步坚定信心、强化意识、提高本领,切实履行好自己的职责。

市市场监督管理局干部姚幸燕:十九届中央纪委三次全会的召开,让我深有感触。作为一名党员,一名行政执法人员,在日常监管中要坚持心有规矩,行止有度,本着对人民负责的原则,践行“忠诚、担当、崇法、廉洁”的市场监管价值观,真正做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”。

马桥街道利众村党委书记沈玉祥:大会给我们基层干部也提出了更高的要求,作为最基层的村干部,天天和老百姓打交道,更需要以身作则、洁身自律,同时要充分履行好“一岗双责”、带好队伍,努力维护好党在人民群众心中的形象,踏踏实实为民办事,巩固好党在人民群众心中的地位。

硖石街道风和丽苑社区居务监督委员会主任李平:作为一名基层党员,为中纪委三次全会召开鼓掌,为在以习近平为核心的党中央坚持高压反腐而高兴,基层正在焕发清廉新风,居民群众的生活过得很充实!我相信这次大会必将以更高的标准来谋划新时代的纪检工作,为实现人民美好生活的目标保驾护航!

长安镇(高新区)辛江村纪检干部凌月强:现在走到百姓家里,深刻感受到八项规定已是家喻户晓、深入人心,从打虎拍蝇到严惩微腐败,高压反腐逐步加大力度,作为一名农村纪检干部既感到压力,又感到骄傲。

市第四人民医院党员周俐:全面落实从严治党,认真学习全会精神,以清廉医院建设为目标,增加海宁四院党员干部廉洁意识,从思想深处筑牢党纪国法和道德防线,常怀律己之心,常思贪欲之害,永葆卫计党员清廉本色。

(许村镇纪委、长安镇(高新区)纪委、硖石街道纪委、马桥街道纪委、派驻第一纪检监察组、派驻第二纪检监察组、派驻第六纪检监察组、派驻第八纪检监察组、派驻第十一纪检监察组、驻市检察院纪检监察组、驻市教育局纪检监察组、驻市卫计局纪检监察组供稿)

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有