今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

市纪委市监委机关召开“十个大有人在”专题组织生活会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019-02-21字号:[ ]

219日、20日,市纪委市监委机关分别召开市纪委常委会专题会议、各党支部(含临时支部)专题组织生活会,对照张兵书记提出的“十个大有人在”,严肃认真开展党性体检。市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰及委领导班子成员在高标准完成市纪委常委会专题会议学习、对照、查找后,又以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

会议首先传达学习了张兵书记重要讲话——《争先创优追梦奔跑以高质量发展的优异成绩迎接新中国成立70周年》,并对“十个大有人在”的具体表现进行了深入解读。随后,全体党员结合自身实际,开诚布公地作对照检查,谈问题、找原因、提举措,并遵循“团结—批评—团结”,开展批评与自我批评,真正起到了红脸出汗的效果。

王险峰书记在参加所在第一支部组织生活会后指出,“十个大有人在”切中要害,需要通过对照检查,进一步推动纪检监察干部队伍高质量、高标准建设。一要抓导向,拔高标杆,围绕“保一争一”的工作目标开展工作,持续改进工作作风;二要抓具体,把抓具体作为解决“十个大有人在”的一把钥匙;三要抓氛围,积极营造团结奋进的工作氛围,不断统一思想、凝聚合力、争先创优、追梦奔跑。

 

                                                                                             【文章来源:市纪委市监委机关党总支】

市纪委市监委机关召开市纪委常委会专题会议

王险峰书记参加第一支部“十个大有人在”专题组织生活会

第二支部召开“十个大有人在”专题组织生活会

审查组临时党支部召开“十个大有人在”专题组织生活会

市委巡察工作临时党支部召开“十个大有人在”专题组织生活会

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有