今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

海宁市纪委开展办公用房清理整改情况专项监督工作

作者: 来源: 发布时间:2019-06-24字号:[ ]

为切实巩固我市办公用房清理整治成果,在前期各单位自查自纠基础上,619日至20日,市纪委会同市机管局组成两个专项督查组,对4个镇(街道)和6个市级部门开展了办公用房清理整改情况专项监督。为确保督查情况真实有效,两个督查组采取不打招呼、突击检查的方式,对被督查单位办公用房使用管理情况进行全面核查,重点核查是否存在超标准配备、整改不到位或者变相违规使用等问题。

从督查情况看,各单位总体都能严格执行办公用房管理规定,对前期反馈的问题及时进行整改。对于个别不规范问题,督查组已下发书面问题反馈意见进行督办整改。下一步,市纪委将进一步强化办公用房管理制度执行情况的监督,推动中央八项规定精神贯彻落实。 【来源:党风政风监督室】

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有