今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

市纪委副书记、市监委副主任祁建强到新组建派驻机构工作调研

作者: 来源: 发布时间:2019-07-18字号:[ ]

717,市纪委副书记、市监委副主任祁建强分别到派驻第五纪检监察组、派驻第七纪检监察组调研派驻工作。祁建强书记首先查看了派驻机构驻地的办公条件,询问了新组建机构集中报到后各派驻机构运转情况,并代表市纪委市监委班子向全体干部表示慰问。调研中,祁建强书记重点听取了派驻机构负责人有关机构新组建后内部分工、工作机制、驻在部门工作配合、下半年工作安排及对市纪委工作建议等的情况汇报。祁建强指出,派驻机构此次改革后,监督任务更重,每组人员有所增加后,内部分工要更加清晰,内部管理要更加规范;要完善监督工作机制,更加有效管用,对被监督单位的监督要把准方向、找准重心,监督到关键处;要牢牢把握办案这一核心,对问题线索处置不能仅停留在如何了结上,要着眼深挖、挖透,看真正能否发现问题、能否成案。

市纪委常委孙云刚陪同调研。

(来源:干部室) 

 

图为委领导在派驻第五纪检监察组调研

图为委领导在派驻第七纪检监察组调研

 

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有