今天是: 海宁市盐官全年潮汛表
 
首页
 
当前位置: 首页>要闻速递>本地要闻

我市召开清廉站所建设现场推进会

作者: 来源: 发布时间:2019-08-05字号:[ ]

82日下午,我市清廉站所建设现场推进会在海洲派出所召开。清廉站所示范点和各重点创建单位负责人参加会议。

与会人员参观了海洲派出所清廉文化走廊、可视化执法平台、层级管理体系等情况。公路管理段、许村司法所等单位交流了前阶段清廉站所建设开展情况,分析了存在的不足和问题,提出了下一步工作举措。

会议要求,各单位进一步提高思想认识,扎实推进清廉站所建设:一是注重政治建设摆在首位;二是注重示范表率走在前列;三是注重问题导向扎实推进;四是注重品质服务改进作风;五是注重建章立制长效管理。

据悉,去年,我市制定了《海宁市“清廉站所”建设实施方案》,明确了清廉站所建设标准,坚持以点带面,典型引路,确定了28个清廉站所示范点和重点创建单位,加强培育指导,带动全市清廉站所建设。目前,各有关单位清廉站所建设正在紧张、有序进行中。

说明: C:\Users\FC\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\清廉站所现场会2.jpg

图为清廉站所建设推进会现场

图为与会人员现场参观海洲派出所

(市委直属机关纪检监察工委) 

   本篇文章已被点击



  【关闭窗口】
Copyright ?2008-2014 海宁廉政网 All Rights Reserved.
中共海宁市纪律检查委员会、海宁市监察委员会版权所有